Europameisterschaft Straza 2016 Bericht

Sehr geehrte Damen und Herren! Die Rafting Europameisterschaft in Straza/Slowenien ist geschlagen! Österreich war mit 2 Booten vom Verein "Rafting Sport Salzatal", aus Wildalpen im Einsatz!

Die Raftladies ,die bei den Damen an den Start gingen schlugen sich beachtlich und konnten nach einem 12. Rang im Sprint und einem 13. Platz im Head to Head in Slalom und Abfahrt mit dem 10. bzw. 7. Platz noch Boden gut machen und erpaddelten sich so den 10. Gesamtplatz!

Die U23 schrammte im Head to Head mit dem 4. Platz knapp an einer Medaille vorbei, auch im Sprint, in dem der 6 Rang belegt wurde, fehlten nur wenige Sekunden auf Bronze! In Slalom und Abfahrt wurden die Plätze 8. bzw. 9. eingefahren und so findet auch dieses Team beim ersten internationalen Auftritt mit dem 9. Platz in den Top Ten!

Wir würden uns über eine Veröffentlichung in Ihrem Medium sehr freuen, die dazu beitragen würde den Rafting Wettkampfsport nachhaltig bekannter zu machen! Die von mir angefügten Fotos können Sie gerne verwenden!

Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen und einem "Potsch noss" Florian Kain Presse- und Sponsoringbeauftragter Rafting Sport Salzatal